Unser Lehrerkollegium

Klasse 3b - Isabell Schubert

Klasse 4a - Angela Rüth

Klasse 4b - Kyra Kalisch

Außerdem werden wir unterstützt von den Fachlehrerinnen

Anja Große - Venhaus, Jutta Grunden, Pia Madel

und unserem Sonderpädagogen Martin Lotzmann.

Außerdem werden wir bei Bedarf auch unterstützt durch die Schulsozialarbeiterin für die Grundschulen der Stadt Hamminkeln, Melanie Hübbers.

Unsere Mitarbeiter

Im Betreuungs-, Verwaltungs- und Hausmeisterbereich ergeben sich weitere wichtige Aufgabenfelder:

Einige unserer Kinder werden ebenfalls noch unterstützt von drei tollen Integrationshilfen sowie einer Krankenschwester.

Um die Kinder im Offenen Ganztag kümmern sich

Svenja Baltes (Leitung), Silke Boland, Marli Brömmel, Tanja Eimers, Adriane Florin , Sanije Gashi und Brigitte Neerfeld, sowie viele ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Unsere Sekretärin Marlies Schild ist zuständig für Verwaltungs- und Sekretariatsaufgaben.

Für technische Hilfestellungen, Wartungsarbeiten, Grundordnung und Sauberkeit in den Schulräumen und auf dem Schulgelände sorgt unser Hausmeister Norbert Overkamp.