Unser Lehrerkollegium

Klasse 4 a - Wilma Schilling-Frenk

Klasse 4 b - Pamela Heiermann

Unsere Fachlehrerinnen:

Anja Große - Venhaus, Jutta Grunden, unsere Lehramtsanwärterin Maren Unnebrink und unser Sonderpädagogen Martin Lotzmann.

Unsere Mitarbeiter

Im Betreuungs-, Verwaltungs- und Hausmeisterbereich ergeben sich weitere wichtige Aufgabenfelder:

Einige unserer Kinder werden ebenfalls noch unterstützt von zurzeit zwei  Integrationshilfen sowie einem Bufdi.

Um die Kinder im Offenen Ganztag kümmern sich

Svenja Baltes (Leitung), Marli Brömmel, Tanja Eimers, Adriane Florin , Sanije Gashi, Lea Römke (stellvertretende Leitung) und Brigitte Neerfeld, sowie viele ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Unsere Sekretärin Marlies Schild ist zuständig für Verwaltungs- und Sekretariatsaufgaben.

Für technische Hilfestellungen, Wartungsarbeiten, Grundordnung und Sauberkeit in den Schulräumen und auf dem Schulgelände sorgt unser Hausmeister Norbert Overkamp.