Unser Lehrerkollegium

Klasse 4 b - Isabell Schubert

Unsere Fachlehrerinnen:

Anja Große - Venhaus, Jutta Grunden, Pia Madel

und unser Sonderpädagogen Martin Lotzmann.

Außerdem werden wir bei Bedarf auch unterstützt durch die Schulsozialarbeiterin für die Grundschulen der Stadt Hamminkeln, Melanie Hübers. Frau Hübers ist jeweils montags und donnerstags an unserer Schule.

Unsere Mitarbeiter

Im Betreuungs-, Verwaltungs- und Hausmeisterbereich ergeben sich weitere wichtige Aufgabenfelder:

Einige unserer Kinder werden ebenfalls noch unterstützt von drei tollen Integrationshilfen sowie einer Krankenschwester.

Um die Kinder im Offenen Ganztag kümmern sich

Svenja Baltes (Leitung), Marli Brömmel, Tanja Eimers, Adriane Florin , Sanije Gashi, Lea Römke (stellvertretende Leitung) und Brigitte Neerfeld, sowie viele ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Unsere Sekretärin Marlies Schild ist zuständig für Verwaltungs- und Sekretariatsaufgaben.

Für technische Hilfestellungen, Wartungsarbeiten, Grundordnung und Sauberkeit in den Schulräumen und auf dem Schulgelände sorgt unser Hausmeister Norbert Overkamp.