Liebe Kinder, liebe Eltern,

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Hermann - Landwehr - Schule Brünen!

Gerne erzählen wir Ihnen und euch hier etwas über unsere schöne Schule.

Sollten noch Fragen offen bleiben, so freuen wir uns immer sehr, wenn wir angesprochen werden.

Herzliche Grüße!

Ruth Valk

Für Ihre sehr langfristige Ferienplanung:

Wir freuen uns sehr, dass wir vom 08.10. bis zum 13. 10. 2018 ein Zirkusprojekt durchführen werden. Dieser Termin wurde in Absprache mit den Elternvertretern und dem Förderverein festgelegt. Unser Projekt wird in der Woche vor den Herbstferien laufen.  In der Woche trainieren alle Kinder für die Aufführungen, alle nehmen daran teil. Die Vorstellungen der Kinder für ihre Eltern und Gäste werden dann am letzten Schultag vor den Ferien, am Freitag, den 12. Oktober (bis in den frühen Abend hinein)  und am Samstag, den 13. Oktober morgens stattfinden.