DER FEHLERTEUFEL HAT SICH EINGESCHLICHEN!!!

Die Bundesjugendspiele am kommenden Donnerstag enden um 11.45 h. Für diesen Zeitpunkt sind auch die Busse zum Sportplatz bestellt! Die "Laufkinder" werden gegen 12 Uhr an der Schule sein und der Unterricht endet dann.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Hamminkeln, den 06.05.2018

Liebe Eltern, liebe Kinder,

Herr Stefan Blomberg, dessen Arbeit wir schon seit längerer Zeit schätzen, übernimmt die Stunden von Herrn Grunden -auch das Jekits-Orchester. Vielen Dank an die Musikschule, die so schnell einen neuen Musiklehrer gefunden hat!

Ich grüße Sie herzlich!

Ruth Valk

Für Ihre sehr langfristige Ferienplanung:

Wir freuen uns sehr, dass wir vom 08.10. bis zum 13. 10. 2018 ein Zirkusprojekt durchführen werden. Dieser Termin wurde in Absprache mit den Elternvertretern und dem Förderverein festgelegt. Unser Projekt wird in der Woche vor den Herbstferien laufen.  In der Woche trainieren alle Kinder für die Aufführungen, alle nehmen daran teil. Die Vorstellungen der Kinder für ihre Eltern und Gäste werden dann am letzten Schultag vor den Ferien, am Freitag, den 12. Oktober (bis in den frühen Abend hinein)  und am Samstag, den 13. Oktober morgens stattfinden.