Wichtige aktuelle Infos

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Hermann-Landwehr-Schule!

Sie finden hier Informationen über unsere schöne Schule.

Sollten Sie noch Fragen haben, sind wir gerne für Sie da. Sie erreichen uns entweder über Telefon (02856 2029) oder unsere E-Mailadresse (hermann-landwehr-schule@t-online.de).

Ruth Valk

und Team

15.12.21

Liebe Familien,

ich möchte Ihnen heute gerne auch noch mitteilen, dass unser Graffiti auf dem Schulhof einen Begleiter erhalten hat. Sie finden es neben dem Fahrradständer und wir sind sehr stolz darauf, dass unser Schulhof eine so schöne Verzierung erhalten hat.

Herr Niklas Flören, der in den letzten Wochen an unserer Schule ein Praktikum absolviert hat, hat in den letzten 5 Wochen während eines Projekts mit Kindern der OGS dieses tolle Bild erarbeitet.

Unter der Federführung von Herrn Flören wurde die Planung und Umsetzung des kreativen Teils, wie auch die Präsentation, nahezu komplett von den Kindern übernommen.

Hier das neue Grafitti in voller Pracht!

DANKE allen Beteiligten!